画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|
リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
興味ある方が 見学にこられてます、 夜は 力が入り 作業がすすみます、
8時過ぎると 心地よくなり 頭も冴えて来ます 明日の仕事の 事も考えながらですが。 |
保護財塗装 終わりました 残り 足が まだ 気に入らず 切り込み してます、
足が終わると 最後の 仕上げになります。 |
4年に1度開催 4年前の 城所さんの 作品も 展示してあります、
日本代表
児玉さんも プロとして 活躍されてます 世界を舞台にして。 大変でしょうが 楽しいでしょうね。 |
あと1日ほどで 仕上げは 終わりそうです
木材保護材を 塗装し 仁王様らしくし 最終仕上げです、
店内に置くと 皆さん びっくり するかも?
井波の龍も
近いうちに
店内に移動
させます
お楽しみに。
何かと忙しい
日々です。 |
顔はほぼ完成に なりました、 |
もう少しで 完成になりました、 |
飛行機が 南からと 西からと 飛んできます 上空が 冷えてると 飛行雲が出て 飛行雲が バッテンになるのですが 西側の上空高度は あまり 空気が冷えてなかったようです 飛行雲 バッテンにはならずでした。 |
確りと 準備して トライ です。 |
我が家の 梅干 しそが 入りました、一言で言うと 面倒でした 梅が 高いのが 良くわかりました、 あとは 美味しく つかるのを 待つだけです。 蜂蜜にも 付けて見ましたが どうなることか。 |
|